APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
襄阳职业技术学院2021届医药类毕业生供需见面会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-05-03 12:18:17 访问:788
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-05-26 08:30:00—08:30:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 南校区
襄阳职业技术学院2021届医药类毕业生供需见面会

南校区

2021/5/26 8:30:00

尊敬的用人单位:

您好!感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为满足用人单位招聘需求,促进人才的优化配置,广大用人单位和毕业生搭建双向选择的平台,我校将举办“襄阳职业技术学院2021

届医药类毕业生供需见面会”,热忱邀请贵单位到会选聘毕业生,我们将竭诚为您提供服务。现将有关事宜函告如下:

一、供需见面会形式

本次供需见面会采取线上线下相结合的方式

二、供需见面会时间

线上招聘:预订展位时间:2021年4月1日-5月19日;投递简历时间:2021年5月6—6月15日

现场招聘:2021年5月26日(星期三)上午8:30—12:00

三、供需见面会地点

线上招聘:襄阳职业技术学院就业信息网(https://hbxytc.91wllm.com/)

现场招聘:襄阳职业技术学院南校区(襄阳市襄城区檀溪路8号)

四、举办单位

主办单位:湖北省高校毕业生就业指导服务中心

襄阳职业技术学院

承办单位:襄阳职业技术学院医学院

五、招聘流程

(一)线上招聘流程

1、用人单位注册。用人单位通过襄阳职业技术学院就业信息网(https://hbxytc.91wllm.com/)完成用户注册(如已注册,请使用

已注册账号登录),注册时按要求提交认证材料。

2、学校审核单位资质。学校收到用人单位注册申请后,将对用人单位资质材料进行审核,通过即注册成功。

3、单位预订展位。注册成功的用人单位,于2021年4月1日—5月19日登录襄阳职院就业信息网点击“企业预订展位”进行展位预订,

学校根据单位招聘岗位和专业匹配度进行审核,审核通过后单位预订展位成功。线上设定展位160家。

4、学生投递简历。2021年5月6日-6月15日学生投递简历,用人单位查看简历,预约视频面试并反馈结果。

5、网上签约。用人单位和毕业生达成协议后,双方通过襄阳职院就业信息网电子签约系统直接网上签订就业协议。

(二)现场招聘流程

1、用人单位报名参会,学校确定参会名单。学校通过襄阳职院就业信息网发布邀请函,广泛邀请优质用人单位参会。用人单位于

2021年5月19日前按照线上招聘预订展位流程报名,审核通过的用人单位如想参加现场招聘会,可登录就业信息网下载邀请函附件《

参会回执》,按要求填写后于5月21日前发至邮箱351443325@qq.com,现场参会单位以收到《参会回执》为准。现场招聘设定展位150

家。

2、会务组织接待,做好疫情防控。5月26日上午8:00组织参会单位凭《参会回执》入场,在指定展位开展招聘活动;学校按照疫情

防控流程做好防控工作,入场流程:身份核验—体温检测—查验核酸报告/健康码—消毒—递交参会回执等报到资料—入场(近14日

内有高、中风险地区旅居史者不得进入校园)。

六、现场招聘其它事项

1、按照学校《疫情防控工作方案》,做好招聘活动过程中疫情处置应急预案。现场招聘当天,招聘人员须佩戴口罩入校,入校前由

校园出入口值守人员对招聘人员进行体温检测。

2、此次招聘活动不收取任何费用,单位请自备宣传展架和招聘简章等资料,派1-2人参会。学校向每个参会单位提供1个展位(1张桌

子和2把椅子)、桶装开水。

3、学校免费提供午餐盒饭(凭就餐券到饴馨堂一楼就餐),需住宿单位费用自理。会议不安排接送站。

4、用人单位须严格遵守会场秩序,服从工作人员安排,不得以招聘毕业生的名义进行非法传销等活动。

5、招聘结束,招聘单位应将此次现场招聘情况向会务组反馈,提交《用人单位招聘情况登记表》复印页。

七、联系方式

联系部门:襄阳职业技术学院医学院就业办

联系人:张静宇13797728926胡博13871653121

陈兰英13669008586 文乐15871975178

学校就业创业中心:杨皓13995716305唐新璐13697220617

乘车路线:襄阳火车站乘512路、6路、13路公交

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:襄阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于襄阳人才网,转载请必须注明襄阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定