APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
襄阳高新区2020年面向社会公开招聘中小学幼儿园教师、保育员递补公告(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 5:26:36 访问:293

按照《襄阳高新技术产业开发区2020年面向社会公开招聘中小学幼儿园教师、保育员公告》的要求:"出现考察、体检不合格或者考生自愿放弃等情形的,则从报考本岗位人员中按总高分到低分依次递补;递补人数不足的,则从报考其他学校相应学科教师岗位且同意调剂人员中依次递补。"同时,为满足高新区教育事业的需要,现将对在招聘过程中因各类情况造成空缺人员10名进行正常递补和对缺岗递补中岗位空缺实施科目调剂人员1名进行递补工作。

在征询个人同意后,依次递补完后按照指定程序进行体检。递补体检人员注意事项参照《襄阳高新区2020年面向社会公开招聘中小学幼儿园教师、保育员体检公告》(http://www.xygx.gov.cn/qzzp/202008/t20200831_2246405.shtml

咨询电话:3243575

附:《襄阳高新区2020年面向社会公开招聘中小学幼儿园教师、保育员递补人员名单二》

2020年10月14日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:清华幼儿园招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:襄阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于襄阳人才网,转载请必须注明襄阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己