当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
襄阳市第一人民医院公开招聘编外专业技术人员拟聘用人员公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 4:30:13 访问:607

按照《襄阳市第一人民医院公开招聘编外专业技术人员公告》及有关规定,根据考生成绩、考察和体检结果确定拟聘用人员,现将拟聘用人员予以公示(按姓氏拼音排序),公示期7个工作日(2020年6月29日至7月7日)。

艾智洲、程家燕、程俊霞、戴文新、胡宇峰、黄晶玲、黄在伦、贾钰淇、姜燕、雷雯婷、李博文、李绮绮、李彦萍、刘聪、宁茹、裴忆雪、宋丽君、索宗武、吴诗婷、杨格格、姚展。

如有异议,可在公示期内反映,反映情况要有事实依据和证据材料,应签署或告知真实姓名及联系方式,以便核查。

通信地址:襄阳市第一人民医院纪委监察室

纪委监察室电话:0710-3420421

襄阳市第一人民医院

2020年6月29日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:招聘通 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:襄阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于襄阳人才网,转载请必须注明襄阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己