APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
好消息!襄阳法院系统2020年度招聘雇员制书记员综合成绩新鲜出炉!
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/15 23:19:29 访问:93

襄阳市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试人员成绩公告

根据《襄阳市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告》要求,现将襄阳市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试成绩及综合成绩予以公布。

附件:襄阳市法院系统2020年度招聘雇员制书记员面试人员成绩汇总表.xlsx

襄阳市中级人民法院

2020年10月12日

请自行前往襄阳市中级人民法院官网下载附件

(http://www.xyzy.hbfy.gov.cn/)

襄州区人民法院2020年度招聘雇员制书记员

入围体检考察人员成绩汇总表

点击下面链接看往期热点文章

襄州法院召开党风廉政建设和反腐倡廉警示教育大会

襄州法院开庭审理常文杰等39人涉黑案

冲动的代价!一男子因“路怒症”殴打他人获刑

【来源:襄阳市襄州区人民法院】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:襄阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于襄阳人才网,转载请必须注明襄阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己