APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
支付宝蚂蚁科技-不良资产管理员 5000-8000元
襄阳 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 节日福利
2020-11-22 08:02:31 460人关注
职位描述
岗位职责: 1、负责支付宝蚂蚁借呗,花呗使用后的后继管理,客户保持良好使用记录等情况的跟踪; 2、负责进行贷后违约事务的处理等工作; 3、负责金融服务其它相关工作事宜。 任职资格: 1、积极进取,勤奋耐劳,细心专注,认真负责,爱岗敬业,具有良好的的团队合作精神; 2、思维敏捷,分析力强,勇于挑战困难,适应高效、追求业绩的工作环境,追求高薪者尤其适用; 3、专科及以上学历,应届毕业生优先,专业不限,男女不限。退伍军人优先。20-32岁。流利的普通话,良好的心理素质和沟通、协调能力;熟练的电脑操作能力; 薪资待遇:无责任底薪2600元+高提成+月度奖金,工资:4000-8000元,五险一金,节日福利,生日会,不定期团建,年底双薪 工作时间: 8:50-12:00,14:00-18:00,每月4天休息,国家法定节假日休息       地址:樊城区追日路2号襄阳软件园B座201.
联系方式
注:联系我时,请说是在襄阳人才网上看到的。
工作地点
地址:襄阳樊城区团山镇追日路2号襄阳软件园B座201
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递