当前位置:首页>职位列表>职位详情
无责任底薪收款码推广 8000-12000元
襄阳 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 节日福利
  • 不加班
  • 每年多次调薪
深圳市超盟金服技术信息服务有限公司 2020-05-26 02:01:25 1350人关注
职位描述
我们销售的工作就是我们向实体商户推广我们的聚合二维码。我们是第三方支付平台是将微信和支付宝的二维码聚合成一个二维码。这样商户收钱也方便,消费者付款也方便。我们是一个整个后台收银系统,作为商户可以很清楚的看到每一笔进账以及流水。免费为商户办理微信支付宝聚合收款二维码,而且现在的机器都是免费给商户,所以业务很好开展。 上班时间自由,只要周一早上9:30到公司参与早会,其余自由安排,无责任底薪+开户费+笔数提成。笔数提成:消费者向商家付款,每使用一次都有分润提成。综合薪资稳定在8K-1.5W,有意向到公司面谈吗?
联系方式
注:联系我时,请说是在襄阳人才网上看到的。
工作地点
地址:襄阳襄州区伙牌镇汉水华城写字楼15楼1507
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递