APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
收银员 2000-3000元
襄阳 1年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 提成+全勤
樊城区好星情儿童游乐场 2022-01-14 09:50:18 5931人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、遵守收银员服务规范,按规范进行服务 二、熟悉掌握收费价格,熟练操作收费系统等相关设备。 三、每天要做到精神饱满,时刻了解本儿童城各个区域等情况。 四、收银员交接班时必须2人同时清点,复合,周转资金,做好每 日进货帐目详细登记,收银台现金如有差错将由收款员个人承担经济责任。收银员提前二十分钟上班进行交接。 五、收银台现金只能由指定管理人员收取,其他任何人不得以任何理由支取现金,如有上述情况发生,一切责任由收银员承担。 六、除了收款员、技术员、主管外其他闲杂人等不得进入收银台内。 七、收款付款要求吐字清晰,提醒客人当面点清余额,严禁“摔、甩、仍、丢”余额给顾客。 八、吧台展示柜、主机、台面随时清理,不允许存放杂物,所有物品整齐摆放,收银台内卫生随时保持干净。
联系方式
注:联系我时,请说是在襄阳人才网上看到的。
工作地点
地址:襄阳樊城区米公街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递