当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北元大粮油科有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 散油装卸工, 行政人事助理, 业务员, 粮油化验员, 生产车间普工, 等5个岗位
已收藏 531人关注
收藏公司 531人关注
公司简介
元大粮油集团成立于2007年,是主要从事粮油产品及保健食品的原料种植、技术研发、生产经营、销售服务、仓储运输、国内外贸易、市场调研、品牌运营为一体的综合性大型集团公司;目前集团有员工228人,其中专业技术人员达30余人;占地面积近10万平方,油脂库及原料仓容10万立方米;并拥有年产24万吨的油料生产线和10万吨油脂包装生产线。
集团总部设在湖北省襄阳市钻石大道109号,距高速路口8公里,襄阳机场10公里,近邻襄阳火车站货场,并有36节常租火车自备油罐及十余部油料运输车。交通运输及物流配送条件非常优越。
经过近几年的滚动发展,企业规模不断扩大,集团下设湖北元大粮油科技有限公司、元大广告公司、元大物流公司和元大工业公司等多家产业相关子公司,2011年销售收入超过15亿元,创利税1682万元;在多年的经营中,先后被评为湖北省农业产业化重点龙头企业、湖北省农产品加工先进单位、湖北省扶贫助学先进单位、中国诚信经营示范单位等称号,并成为了省级教学研发实验基地。集团结合当地的实际,重点发展农业产业化经营,逐渐形成“企业+基地+农户”的模式,初步形成“农户连基地、基地连工厂、工厂连市场”的产业化结构。目前已签约双低油菜基地5万亩,坚果油脂基地10万亩,带动农户6万户,每年为农户增收1500万以上。
集团以“内严品质、外树品牌”为企业宗旨,实行全面的质量管理,经过几年的努力,2008年通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证及湖北省定量包装商品生产企业计量保证能力证书(C标志认证)。并连续多年被农业银行评为AAA级信用企业。目前集团形成了“聚香达”、“香登”、“金襄花”三大品牌,涵盖了小包装食用油、餐饮专用油及功能性食用油等系列产品,先后荣获“湖北省十大绿色食品品牌”、“湖北省消费者满意产品”、“襄阳市知名品牌”,并畅销云、贵、川等16个省、市、自治区。2011年9月被国家粮食行业协会评为“放心粮油”企业。
憧憬未来,集团公司将建立农工贸一体化的高科技农产品产业园、绿色农产品原料基地,将集团打造成为中原地区第一家拥有高科技农业产业链的上市公司,实现元大人的“百年品牌、产业报国、惠利民生”的伟大理想。
公司地址
地址:襄阳襄州钻石大道109号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778473个岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己