APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北万柯汽车零部件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 车工, 技工 - 机修工, 销售 - 销售主管/助理, 技工 - 电焊工, 技工 - 电焊工, 品质主管, 等7个岗位
已收藏 1531人关注
收藏公司 1531人关注
公司简介
湖北万柯汽车零部件有限公司成立于2011年8月4日,位于湖北省老河口市开发区纵一路,占地面积65亩,主要生产车桥、气囊底座、导向臂、稳定杆、车架横梁、空气悬架等。 公司现有2500吨、1500吨大型压机多台、等离子切割机、双头摩擦焊机、加工中心、机械手,自动焊接机器人、切割机器人等一大批先进的加工设备,建有理化实验室,可以进行硬度、金相、磁粉探伤、超声波探伤、化学分析等检测。 经过几年的发展,企业已形成了核心价值观“谦诚、团结、务实、创新”。创办了企业宣传栏、修建停车场、健身房,成立了万柯球队,形成了以体育竞技、旅游聚餐、广播传媒、管理制度等为载体的企业文化宣传。管理团队以身作则,坚持贯彻执行“以顾客为中心,持续增强顾客满意”的理念,使交期、质量、成本成为工厂所有员工不可逾越的红线。 万柯成立之初仅有宇通一家客户,遇到淡季,工厂举步维艰。开拓更为广阔的市场势在必行。公司充分利用展会,广告媒体,政府宣传等积极推广自己的产品与服务。也充分利用互联网,进行网络推广,不断提升企业知名度。同时借助与宇通配套的品牌效应,积极向其他客户渗透,参与客户前期新品开发,深入客户供应链,与客户建立密不可分的关系. 2016年公司投资千万用以提升产能.引进了全自动机械手,增加2台焊接机器人和2台切割机器人,四台铣坡口设备和一台1500吨压机,将桥壳从年产4000台,迅速提升到年产20万台。至2016年底,柳州方盛车桥一跃成为万柯最大的客户。产品也由桥壳中段、稳定杆等零件拓展到桥壳总成,空气悬架总成等。 随着产能及品质的提升,湖北万柯在市场赢得了良好的声誉,吸引了更多业界知名客户:上海科曼,北京驰创达,中国公路等。产品也新增了:空气悬架、稳定杆、导向臂。目前员工超过200人,技术人员十多人。 1. 目前公司拥有9项使用新型专利. 2. 2016年被认定为湖北省“高新技术企业 ” 3. 2016.2017连续两年被方盛车桥评为:“年度战略供应商“
公司地址
地址:经开区纵一路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李红春
    职位发布者
    李红春 经理
    马上联系
    18972052626
  • 李红春
    职位发布者
    李红春 综合部部长
    马上联系
    18972052626
  • 李红春
    职位发布者
    李红春 综合部部长
    马上联系
    18972052626
top