APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市超盟金服技术信息服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 无责任底薪收款码推广, 等1个岗位
已收藏 609人关注
收藏公司 609人关注
公司简介
深圳市超盟金服集团,是目前中国领先的实体商户数据化经营增值服务提供商之一。品牌营销总部位于深圳,硬件研发总部位于云南玉溪,拥有15万平方米的高新生态产业园。自成立以来,超盟一直专注于数据领域,秉承“数据赋能、增值增效”的经营理念,为全国线下实体商户提供方便、优质、稳定的各类服务。目前集团旗下拥有十家子公司,处于飞速发展阶段。 打造最具规模的B端入口是超盟集团的使命。集团以移动支付为切入口,以智能硬件为载体,沉淀规模化的数据,形成了“新金融”、“新商业”、“新科技”三大核心业务体系。未来,超盟将以更优质的产品、更贴心的服务和更快的发展速度面向市场、面向未来。
公司地址
地址:汉水华城写字楼15楼1507
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李女士
    职位发布者
    李女士 人事
    马上联系
    13257296977
top
774432个岗位等你来挑选   加入襄阳人才网,发现更好的自己