APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
骆驼集团塑胶制品有限公司襄阳分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机电维修工, 注塑技术员, 模具维修工, 上下模具工, 残疾人, 等5个岗位
已收藏 1839人关注
收藏公司 1839人关注
公司简介
骆驼集团塑胶制品有限公司成立于2002年12月16日,是隶属于骆驼集团股份有限公司的全资子公司,主要生产用于汽车电池、管式电池、卷式电池等所需的塑胶组成件。 经过近10年的发展,公司于2011年8月在襄阳市高新区成立襄阳分公司,公司位于襄阳高新区深圳工业园深圳大道6号,注册资金1000万、拥有资产1.7亿元,占地面积6.2万平方米,其中厂房面积5万平方米,目前拥有员工400多人,其中残疾员工所占比例近45%。 公司被襄阳市民政局认定为福利企业,为福利企业示范基地。福利企业是集中安置残疾人就业的重要途径。公司给员工提供优良的工作条件和完善的生活保障,确保员工能够安心工作,为员工购买五险一金。 公司拥有先进的注塑设备、优质的注塑工艺技术、优秀的管理研发团队,已通过IATF16949质量管理体系认证。顾客满意是对产品最好的嘉奖,品质最优是公司追求的永恒主题,骆驼塑胶公司以专业的精神打造优质产品,提供优质售后服务,多年来,骆驼公司一直沿着永远创新、不断思考的企业道路,通过不懈努力、承载骆驼精神勇敢前行!
公司地址
地址:襄阳市高新区深圳工业园深圳大道6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top