当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北朱兴记餐饮管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 服务员, 迎宾员, 收银员, 前厅经理, 等4个岗位
已收藏 1674人关注
收藏公司 1674人关注
公司简介
湖北朱兴记餐饮管理有限公司成立于2006年,由之前的15位员工发展至目前有4家直营店200位员工,经过11年的成长,鸭唇王酒店早已名噪襄阳古城,远播荆楚大地,各地顾客纷纷慕名而来。 形成了较好的市场口碑和品牌知名度。 湖北朱兴记餐饮管理有限公司自成立以来先后荣获: 2010年3月被誉为“消费者最喜爱的餐饮品牌” 2012年3月成为襄阳食文化研究会常务理事单位。 2012年5月授予“襄阳十大特色餐饮名店” 2012年5月授予“襄阳十大特色菜金奖” 2012年10月授予“襄阳烹饪酒店行业协会副会长单位” 2013年5月授予“襄阳百佳餐饮企业” 2013年12月授予“襄阳食文化名食” 2017年9月被授予“《知味襄阳》十大餐饮名店" 湖北朱兴记餐饮管理有限公司目前成立了四家分店,解放路店、大庆路店、鼓楼店、中原路店。2017年计划发展更多分店,现面向社会大量招聘优秀的管理人才及储备干部,同时我公司秉承“成就别人,才能成就自己”的优良传统,将会给那些有理想的朋友提供多个良好的平台,并且在此平台上,心有多大舞台就有多大,公司将培训作为员工的最大福利,给予员工专业的培训和职业规划,让每个员工在此都有很好的成长机会和广阔的晋升空间。 如果你对自己有信心那就加入“鸭唇王”这个团队吧!相信你的选择是对的。
公司地址
地址:襄阳市樊城民发盛特区C座24楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top