APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北富坤光电科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 平面设计师, 安装工人, 副总经理, 销售总监, 会计, 等6个岗位
已收藏 2730人关注
收藏公司 2730人关注
公司简介
湖北富坤光电科技有限公司公司注册资金300万,拥有员工100人,有专业生产、技术及售后服务团队,业务涉及于全国各地。固定客户资源有(王老吉公司、北京红星二锅头、湖北神农架神态酒、杭州支付宝、海天酱油、中国邮政、正新轮胎等)我们专业从事:广告设计,LED显示屏,LED商业照明,LED室内外照明,LED城市亮化,LED道路照明,LED发光字,LED穿孔字,LED楼顶大字,高炮立柱,阳光棚,雨棚,停车棚,彩钢钢结构,广告围挡,门头设计制作安装,室内外装修等业务,本公司致力于(LED行业及广告行业)的品牌和形象,追求完美。拥有良好的行业口碑及广告机构。我们的宗旨是凝聚现代智慧,创作广告精品。用我们的专业为客户打造优质的照明,亮化,景观,广告宣传等优质产品。客户的满意就是我们的动力。本公司有专业的施工队伍,专业的生产技术人员,优良的售后服务团队,多年的管理理念,让您的(选择)轻松愉快后顾无忧!
公司地址
地址:襄阳市高新区团山镇团山政府对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top